您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>图片新闻
       

镜湖望江两地领导巡视农产品展销会

发布时间:2017-09-29来源:

【浏览次数:1520次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  9月28日,以“绿色健康、拓展市场、合作共赢、带动脱贫”为主题的望江县特色农产品(2017·镜湖区)展销会在芜湖市中山路步行街和平广场开展。当天上午,镜湖区委书记贺东,望江县委书记李跃云,镜湖区政府区长孙跃文、望江县政府县长霍辉,镜湖区委常委、副区长赵雪松,望江县委常委、副县长董青,镜湖区委常委、人武部政委李强,镜湖区人大常委会副主任邵忠发,望江县人大常委会副主任王进及镜湖区和望江县相关部门负责人等深入展区现场巡视指导展出情况。

  在巡展过程中,每到一处,两地领导都与参展企业的负责人深入交流,详细了解企业农产品参展、销售行情和发展情况,指导企业营销策略,鼓励参展企业特别是龙头企业和新型农业经营主体,要善于利用区域品牌优势,确保农产品质量安全,充分依托展销会这一平台,以特色产品和企业信誉赢得市场口碑,推动更多望江特色农产品走进芜湖,为广大芜湖市民供应放心食品。同时,两地领导要求组委会相关部门要精心组织、周密部署,切实加强展销会期间产品的质量、供应以及宣传、安全等方面工作,确保把这次农展会办成展示望江县特色农产品的一次交易盛会,办出成效、打响品牌,让江城广大市民零距离接触望江丰富的特色农产品,品尝到真正物美价廉的望江特产。

  望江县本次参展的27家经营主体,共有粮油、畜禽、水产、食用菌、中药材、副食品、茶叶等10大类100多种,充分展示了望江县丰富的农业资源和特色农产品。(金群峰)


【浏览次数:1520次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】