您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>图片新闻
       

霍辉暗访安全生产工作

发布时间:2017-09-28来源:

【浏览次数:964次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  10月4日,县长霍辉深入一线、直插现场,暗访督察安全生产工作。

  霍辉一行首先来到县长途汽车客运中心站,听取了客运站负责人对国庆、中秋“双节”节前安全生产工作情况介绍,并深入检查了车站的旅客候车大厅、长途客车发车区、GPS监控系统调度室等场所,仔细检查各项安全措施的落实情况。在GPS监控系统室,霍辉细心向值班人员了解车辆GPS视频监控安装、管理、交通违法监控记录及值班安排等情况。检查中,霍辉对节日坚守岗位工作人员表示慰问,并要求客运中心站要切实做好客运各项安全防范应急工作,把确保交通安全放在第一位,统筹做好车辆调配工作,让乘客平平安安顺利出行;霍辉强调,长途汽车客运中心站作为窗口单位要努力提高服务质量,坚持以人为本的理念,进一步挖掘各方潜力,充分调动广大职工的积极性,为旅客提供畅通、优质、满意的服务。


  随后,霍辉一行又深入县经济开发区致富服饰有限公司等企业现场查看隐患排查治理情况,深入调查未整改到位企业停产停业措施落实情况。霍辉一行还深入安达尔新能源汽车生产车间,认真了解了企业生产情况,听取了安全生产工作情况汇报,并详细询问企业的安全制度落实情况。霍辉强调,安全生产重在防微杜渐,要时刻关注安全措施落实,遇到问题立即整改,对检查中发现存在的问题,各企业必须开展员工的安全知识培训,确保安全生产经营有序进行。各负责人要强化安全意识,落实好安全主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,确保企业在规范、安全的状态下运行。(吴兵锋、曹志勇)

【浏览次数:964次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】