您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>望江要闻
       

李跃云检查指导安全生产工作

发布时间:2017-10-08来源:望江新闻网

【浏览次数:1593次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  10月7日,县委书记李跃云带领县直相关部门负责人,深入经济开发区、华阳镇、雷池乡等地多家企业检查指导安全生产工作。


  李跃云一行先后来到舒美特纤维、美亚针纺、金泉科技、万圣生化等企业以及危化品码头、加油站等重点场所,认真听取了企业负责人落实安全生产责任,安全隐患排查治理,标准化、数字化管理等情况汇报。实地查看安全生产标志标牌设置,重点检查了各企业重点区域安全监管是否到位、易燃易爆物品储存是否规范、常用生产设备是否安全运行及污水、废气处理是否达标等。每到一处,李跃云都通过抓重点、抓关键、抓薄弱环节对企业安全生产各个环节进行细致检查,确保安全责任和防范措施落到实处。针对检查中发现的问题,李跃云指出,污水、废气处理关系到周边群众的生命安全和生活质量,各企业要高度重视,严肃对待。环保部门要加大巡查检测力度,及时发现问题,提出整改措施,责令企业限期整改,确保隐患及时整改到位。


  李跃云强调,安全生产是天大的事,千万不能出事。尤其是当前正值国庆、中秋假期,党的十九大即将胜利召开,各职能部门、各相关企业要提高警惕,警钟长鸣,把安全工作做细做实,确保万无一失,为迎接党的十九大胜利召开营

  造和谐稳定安全的社会环境。(徐长红、叶磊)


【浏览次数:1593次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】