您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>望江要闻
       

望江县召开县委保密委扩大会议

发布时间:2017-10-12来源:望江新闻网

【浏览次数:452次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  10月10日,望江县保密委召开保密委扩大会议,县委副书记、县保密委主任吴永生主持会议,县领导聂立新、汪森及县保密委成员单位和部分县直重点涉密单位负责人参加了会议。


  会议学习了中央、省、市关于加强保密工作相关文件,传达了安徽省部分泄密案例通报文件精神,听取了今年以来全县保密工作开展情况汇报。审议并通过了《2017年望江县保密工作目标考核标准》,县直部分重点涉密单位与县保密局签订了《保密责任书》。

  会议要求,各部门各单位要充分认识在新形势下做好保密工作的极端重要性和复杂性,切实增强做好保密工作的政治敏锐性、责任感和紧迫感。进一步增强忧患意识、安全意识、防范意识和保密意识,扎紧制度篱笆,创新方式方法,加强宣传力度,严肃工作纪律,准确定位,科学谋划,确保保密各项工作扎实开展。

  会议强调,一要提高认识,常抓不懈。保密工作做到四个常态化:工作认识常态化、安排部署常态化、制度执行常态化、督促检查常态化。二要与时俱进,开拓创新。打破传统观念,“搞活”思想,在全县范围内推行四个创新:创新保密宣传形式、创新保密专题调研工作、创新保密工作目标管理考评办法、创新保密工作服务方式。三要加强领导,落实责任。各部门各单位要认真贯彻落实保密工作领导责任制和责任追究制,按照“谁主管、谁负责”的原则,坚持保密主体责任制,部门领导对本单位的保密工作负总责,切实加强对保密工作的领导,明确保密工作职责,不断改进保密工作的措施,努力开创全县保密工作新局面,确保国家秘密绝对安全,确保国家利益不受损害,为实现望江县科学发展、跨越式发展和长治久安做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(县委办宁结良)

【浏览次数:452次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】