您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>望江要闻
       

汪洁等以普通党员身份参加“党员活动日”活动

发布时间:2017-11-14来源:望江新闻网

【浏览次数:650次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  11月10日,望江县人大常委会机关支部开展“党员活动日”活动,深入学习贯彻党的十九大精神。县人大常委会党组书记、主任汪洁,党组副书记、副主任常碧华,党组成员、副主任王进以普通党员身份参加活动。


  会议传达学习了省市县关于学习宣传十九大精神的相关要求、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和习近平在中共中央政治局第一次集体学习会上的讲话精神。大家一致表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上狠下功夫,进一步增强做好新时代人大工作的责任感和使命感,努力推动基层民主法治建设迈上新台阶。


  学习会上,汪洁发表讲话,他强调,一要抓好大学习,主动安排,主动学习,自觉开展自学,适当组织集学,深入学习十九大主要精神,着重在民主法治方面学深弄懂;二要抓好大培训,一方面积极参与各级组织的十九大精神和人大业务培训,另一方面要适时组织好人大代表培训;三要抓好大宣讲,结合走访代表、指导代表述职和扶贫上户,进基层、进企业、进代表小组,深入宣传党的十九大精神;四要抓好大调研,围绕全县重点工作,结合代表建议的提出、代表重点活动的安排,进行调研,积极为全县发展参谋献策;五要抓好大落实,切实将十九大精神落实到服务支持全县发展中,落实到做好人大各项日常工作中。

  会议还以无记名票决的形式,通过了接受一名发展对象为预备党员的决议。当天,机关支部还组织全体党员前往县渡江烈士陵园,开展革命传统教育,重温了入党誓词,表达对党忠诚,为党和人民事业奋斗的决心。(储琳)


【浏览次数:650次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】