您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>望江要闻
       

霍辉率队赴市商务局对接工作

发布时间:2018-01-10来源:望江新闻网

【浏览次数:1693次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  1月6日,县长霍辉率队赴市商务局,就望江县商务工作相关事宜进行对接交流,县委常委、副县长陈春来及县商务局主要负责人陪同。市商务局局长徐中全、副局长袁维锡及相关科室负责人参加了对接。

  霍辉介绍了望江县商贸流通领域的发展情况及下一步工作计划。他指出,为积极适应经济发展新常态,满足商品消费向服务消费升级的新要求,今年以来,望江县通过围绕培育新兴消费链条、推进电子商务发展、完善农村流通体系等方式,积极推进商贸流通领域补短板、促消费。进一步构建信息化、品质化、特色化、便捷化的商贸流通体系。他表示,希望市商务局继续给予望江县商贸流通方面的支持和指导,做大引强商贸流通业,争取尽快取得更大成效。

  徐中全对霍辉一行的到访表示热烈欢迎,对望江县商务工作取得的成绩给予了充分的肯定,并就下一步商务工作提出了指导性意见。他表示,希望望江县进一步创新发展思路,持续推进商贸流通工作,为全市商务工作做出更大的贡献。

  会上,双方围绕现代供应链、电子商务发展、开发区转型升级、现代服务业发展、外向型经济的提升等方面工作进行了充分交流。(何科)

【浏览次数:1693次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】