您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>部门动态
       

县烟草专卖局组织开展“送十九大精神进客户”活动

发布时间:2017-11-13来源:县烟草专卖局  作者:叶旺东

【浏览次数:527次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月10日,县烟草专卖局组织开展“送十九大精神进客户”活动。

此次活动是按照行业上级党组织和县委组织部、宣传部关于认真开展好党的十九大精神学习宣传贯彻活动的通知要求,同时结合月度“党员活动日”开展,精心组织安排的。是日上午,县烟草专卖局党的十九大精神宣讲组走进县卷烟零售客户自律协会,在协会党员活动中心召开党小组以上党员的集中学习会,重温入党誓词,学习党的十九大报告、新党章,十九大《关于十八届中央委员会报告的决议》和《关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》,十九届一中全会公报;并在学后举行座谈,参会的党员客户们畅谈学习党的十九大精神对市场经济的影响和作用的体会,大家踊跃发言,积极参与讨论,纷纷表示要在党的十九大精神的指引下,坚持“自律互助、共同发展”的宗旨,带头做好卷烟零售价格自治和市场监管工作,大力支持客户自律协会的工作,提升协会整体水平。

随后,县烟草专卖局党的十九大精神宣讲组一行又来到华阳镇大号村零售客户范叶根、雷池乡雷港街党员客户姚成龙两位客户店堂中,向他们宣讲党的十九大报告、分享党的十九大精神,与他们一起学习,“徽映”党员志愿者们还帮助两位客户打扫卫生、整理烟柜、补贴价签,受到客户们和附近商户的好评。

组织开展“送十九大精神进客户”活动,是县烟草专卖局学习宣传贯彻党的十九大精神活动之一。下一步,县烟草专卖局将采取多种形式、拓宽多种方式,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,让党的十九大精神入脑入心,促进党的十九大精神进机关、进所队、进客户。(县烟草专卖局  叶旺东)

【浏览次数:527次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】