索 引 号:00313424x/201708-29 信息分类:政府文件
发文日期:生成日期:2017-08-11
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:望政秘〔2017〕27号信息格式:
名  称:望江县人民政府关于提高望江县城乡居民最低生活保障标准和特困供养人员供养标准的通知
关 键 词:
内容概述: 各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属单位: 为切实保障我县城乡困难群众基本生活,经县政府研究决定,自2017年8月1日起,提高我县城乡居民最低生活保障标准和特困供养人员供养标准,请各乡镇及有关部门认真遵照执行。 一、城乡居民最低生活保...

望江县人民政府关于提高望江县城乡居民最低生活保障标准和特困供养人员供养标准的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属单位:

为切实保障我县城乡困难群众基本生活,经县政府研究决定,自201781日起,提高我县城乡居民最低生活保障标准和特困供养人员供养标准,请各乡镇及有关部门认真遵照执行。

一、城乡居民最低生活保障标准

()我县城市低保标准为515/·人,农村低保标准为315/人。

二、特困供养人员供养标准

()“三无人员供养标准:750/人。

()农村五保供养财政补助标准:分散供养五保财政补助标准为325/人;集中供养五保财政补助标准为410/人。

()孤儿基本生活保障标准:分散供养标准为750/人,集中供养标准为1200/人。

()困境儿童基本生活保障标准:650/人。

 




 

望江县人民政府

201789

信息来源:县政府办公室