索 引 号:003134397i/201710-16 信息分类:部门预算
发文日期:生成日期:2017-10-19
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县召开2018年部门预算编制工作会议
关 键 词:
内容概述: 10月17日上午,县财政局组织召开2018年部门预算编制会议,全县140多家行政事业单位财务负责人及会计人员参加本次会议。 会上,布置了2018年部门预算编制的相关工作,重点介绍了2018年预算编制主要事项,明确了2018年预算编制指导思想和预算...

望江县召开2018年部门预算编制工作会议

10月17日上午,县财政局组织召开2018年部门预算编制会议,全县140多家行政事业单位财务负责人及会计人员参加本次会议。


会上,布置了2018年部门预算编制的相关工作,重点介绍了2018年预算编制主要事项,明确了2018年预算编制指导思想和预算供给口径,要求强化政府采购预算工作和政府购买服务预算编制,试编部门2018-2020三年中期财政规划,全面启动财政支出经济分类科目改革,按新的经济分类科目同步编制部门和政府预算,项目支出预算编制要有明确绩效目标、科学编制依据,同时细化测算标准。

会上还介绍了望江县财政收支矛盾的现状,对做好“三公经费”、项目绩效管理、预算信息公开等工作提出了具体要求,要求参会单位高度重视预算编制工作,把握好时间节点,高质量地完成2018年部门预算编制工作。(王迪鲁)

信息来源:王迪鲁