索 引 号:00313424x/201709-88 信息分类:各部门预决算
发文日期:生成日期:2017-09-06
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县重点工程建设局2016年部门决算情况
关 键 词:
内容概述:   一、部门主要职能 承担政府投资重点工程建设项目(不包括交通、水利项目)建设施工的组织、管理和监督工作;参与政府投资重点工程项目前期相关工作;参与政府投资重点工程项目的设计、施工、监理单位的招投标工作;组织政府投资重点工程...

望江县重点工程建设局2016年部门决算情况

 

一、部门主要职能

承担政府投资重点工程建设项目(不包括交通、水利项目)建设施工的组织、管理和监督工作;参与政府投资重点工程项目前期相关工作;参与政府投资重点工程项目的设计、施工、监理单位的招投标工作;组织政府投资重点工程项目竣工验收和移交工作;负责政府投资重点工程建设项目施工进度、质量、安全生产监管与现场协调等工作。

二、部门决算单位构成

2016年元月成立望江县重点工程建设局,我局无下属单位。

三、望江县重点工程建设局2016年度部门决算说明

(一)2016年度收入支出决算情况说明

2016年度收入总计54.74万元,支出总计54.74万元。我局为2016年新成立单位,2015年没有预算。

(二)2016年度收入决算情况说明

本年收入合计54.74万元,其中:财政拨款收入54.74万元,占100%;本局为全额拨款事业单位,无其他收入。

(三)2016年度支出决算情况说明

本年支出合计54.74万元,其中:基本支出54.74万元,占100%;无其他支出。

(四)2016年度财政拨款收入支出决算情况说明

2016年度财政拨款收入总计54.74万元,支出总计54.74万元,我局为2016年新成立单位,2015年没有预算。

(五)2016年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

1.一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2016年度一般公共预算财政拨款支出54.74万元,占本年支出的100%。我局为2016年新成立单位,2015年没有预算。

2.一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2016年度一般公共预算财政拨款支出主要用于城乡社区支出54.74万元,占100%

3.一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2016年度一般公共预算财政拨款支出年初预算为52.03万元,支出决算为54.74万元,完成年初预算的105%。决算数大于预算数的主要原因一是我局2016年新成立拨付开办经费5万元;二是追加2015年综合目标和招商引资绩效考核奖励2.52万元;三是2016年平台工资清算及零星增资减少4.82万元。其中基本支出54.74万元,占100%。具体情况如下:

城乡社区事务

城乡社区管理实务

行政运行年初预算52.03万元,决算54.74万元,完成年初预算的105%。决算数大于预算数的主要原因一是我局2016年新成立拨付开办经费5万元;二是追加2015年综合目标和招商引资绩效考核奖励2.52万元;三是2016年平台工资清算及零星增资减少4.82万元。

(六)2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年度财政拨款基本支出54.74万元,其中人员经费44.64万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、医疗费、奖励金、住房公积金;公用经费10.10万元,主要包括:办公费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、委托业务费、工会经费、其他交通费用、其他商品服务支出等。

(七)2016年度政府性基金财政拨款收入支出情况说明

望江县重点工程建设局2016年度没有政府性基金收入和支出

本部门没有政府性基金收入和支出,故本表无数据

()其他重要事项的情况说明

1. 机关运行经费。

2016年度重点工程建设局机关运行经费10.10万元,本局为2016年新成立单位。主要用于保障单位运行,用于购买货物和服务。

2.政府采购情况。

2016年望江县重点工程建设局无政府采购情况。

3. 国有资产占有使用情况。

本单位没有车辆,不占用国有资产。
    4.
预算绩效管理工作开展情况

本单位年初预算没有项目故未进行预算绩效管理工作。

(九)名词解释

1. 财政拨款收入:指县财政当年拨付的资金。

2. 事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

3. 基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

4. 项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
    5.
机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料费及一般设备购置费、办公用房水电费、公务用车运行维护费及其他费用。

 

 

 

附件:决算表

       

信息来源: