索 引 号:00313424x/201709-67 信息分类:公示公告
发文日期:生成日期:2017-09-06
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县人民政府公告
关 键 词:
内容概述: 根据《中华人民共和国人民防空法》和《安徽省实施〈人民防空法〉办法》规定,为提高我县防空警报发放和组织能力,使广大市民了解防空警报工作,增强国防观念和防空意识,定于2017年9月18日上午9时18分至9时47分,在县城区组织防空警报统一试鸣,试鸣的防空...

望江县人民政府公告

根据《中华人民共和国人民防空法》和《安徽省实施〈人民防空法〉办法》规定,为提高我县防空警报发放和组织能力,使广大市民了解防空警报工作,增强国防观念和防空意识,定于2017918日上午918分至947分,在县城区组织防空警报统一试鸣,试鸣的防空警报信号为:

预先警报:鸣36秒,停24秒,重复3遍;

空袭警报:鸣6秒,停6秒,重复15遍;

解除警报:连续鸣3分钟。

各防空警报点按要求发放防空警报信号。请城区居民和过往旅客在警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

特此公告。

 

 

望江县人民政府

201795

信息来源:县政府办公室