索 引 号:00313424x/201801-17 信息分类:公示公告
发文日期:生成日期:2018-01-11
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:“望江县医院血透中心改扩建工程建筑方案设计”公示公告
关 键 词:
内容概述: 望江县医院血透中心改扩建项目位于望江县医院用地内,紧临一栋现状四层病房楼的西北侧,拟建一层框架结构、建筑面积为516.86㎡的血透室。2017年5月,项目建设单位委托安庆市第一建筑设计研究院有限公司编制完成《望江县医院血透中心改扩建工程建筑方案设计...

“望江县医院血透中心改扩建工程建筑方案设计”公示公告

望江县医院血透中心改扩建项目位于望江县医院用地内,紧临一栋现状四层病房楼的西北侧,拟建一层框架结构、建筑面积为516.86㎡的血透室。20175月,项目建设单位委托安庆市第一建筑设计研究院有限公司编制完成《望江县医院血透中心改扩建工程建筑方案设计》。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《望江县医院血透中心改扩建工程建筑方案设计》予以公示。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。

公示方式:望江县人民政府网站“公示公告”栏公示

公示期: 2018111-2018118

邮箱地址:wjxcxghj2017@163.com

联系电话:0556-71866510556-7188152

联系单位:望江县城乡规划局

通讯地址:县城区武昌湖路与和谐路交叉口  

邮编:246200

 

附:公示图

 

201813

信息来源: